Kata Ba'asyir: SBY KAFIR ,Sebarkan artikel Panas ini di FB dan Tweet kamu

http://2.bp.blogspot.com/_8496Tgu6txs/SqJ6UODJoMI/AAAAAAAAABc/GAYzX6yYVxI/s400/ustadz+abu+bakar+baasyir+tegaskan+keberadaan+CIA+dibelakang+terorisme.jpg

Menurut Ba'asyir, SBY pantas disebut kafir karena gagal menjalankan syariat Islam di Indonesia. "Itu sudah menjadi konsekuensi, jika seorang pemimpin di negara ini tidak menjalankan syariat Islam dengan benar. Sangat pantas jika saya mengatakan bahwa SBY itu seorang kafir," tegas Ba'asyir.

"Pemimpin manapun yang memimpin negara ini, tetapi tidak menjalankan hukum Islam dengan sebagaimana mestinya, maka hukuman yang layak diberikan kepada orang itu adalah hukum kafir," ungkap Ba'asyir.

Apalagi, lanjutnya, selama pemerintahan SBY, umat Islam selalu terpojokan dengan berbagai macam fitnah dan tuduhan. Karena itu, cara yang harus ditempuh seorang pemimpin adalah menjalankan hukum Islam secara benar.

Dalam konsep daulah Islamiyah yang dimaksud Ba'asyir, semua warga negara yang tidak melaksanakan hukum Islam secara benar maka itu kafir. "Itu sudah menjadi konsekuensi atas perbuatannya," ujarnya. (MI/**)

sumber : http://id.berita.yahoo.com/baasyir-sby-kafir-050400881.html